Спасибо, что вы обратили внимания на мою заявку. Кроссовер по мультфильмам... Собственно, идея эта зрела у меня в голове достаточно долго, но я никак не решалась создать форум: ждала, что кто-нибудь сделает это до меня. К сожалению, ожидание мое ни к чему не привело, пробники с похожими задумками создавались, но так и не вышли в свет. Видимо, придется попытать счастья и мне, и я искренне надеюсь, что смогу найти единомышленников.
Скажу честно: у меня ничего не готово. У меня есть лишь идея, много желания и свободного времени, а также неугомонная "хотелка", не дающая спокойно жить Пока что я даже не определилась с тем, будем ли мы "переносить" всех персонажей в наш мир (а-ля Сторибрук из "Однажды") или же оставим всех в своих мирах, поэтому предложения по организации игрового пространства принимаются. И, более того, я буду им только рада. Скорее всего, в игру не будут приниматься персонажи 90% аниме (исключением, пожалуй, смогут послужить шедевры Миядзаки), но, опять же, сие обсуждаемо. Единственный уже решенный и не подлежащий обсуждению момент - будут разрешены рисованные аватары. Можете считать это личным "бзиком", да. Я считаю, что к некоторым персонажам невозможно подобрать реальный прототип, не нарушая при этом образа в целом. На этом, пожалуй, все.
Не буду расписывать, какими хорошими, трудолюбивыми и ответственными вы должны быть - это итак ясно. Я буду рада абсолютно любой вашей помощи как в качестве администраторов (двоих нашли, ищем еще одного), так и модераторов. Я ищу исключительно адекватных людей, которые знают границу между нормальным диалогом и "упртвщи ахахах хдддд".
Пара слов обо мне: администратор-универсал, могу как дизайн смастерить, так и квест_сюжет написать. Порой бываю излишне придирчива к мелочам, но в целом человек дружелюбный, неконфликтный и добрый. Чувство юмора прилагается, не смотрите на сурьезный текст заявки. х)
Если вы еще не испугались, то добро пожаловать! Помощь свою вы можете предлагать в свободной форме. Если вы аватармейкер_дизайнер, желательно показывать примеры графики. Роли придерживаются только при оставлении обратной связи или если вы зарегистрируетесь! Вас обязательно оповестят об открытии. На форуме также будет создан раздел с флудом, для желающих познакомиться и пообщаться до открытия непосредственно игровой площадки.
Придержанные роли | Придержанные внешности |